公共卫生学院行政教工党支部召开新学期工作会议

部门:公卫综合办日期:2019-09-06浏览次数:491

9月6日,公共卫生学院行政教工党支部召开新学期工作会议,会议集中传达了学院支部书记会议主要精神,并对支部新学期工作进行了安排。

李金林同志表示,行政支部党员在工作中要充分发挥先锋模范作用,不断强化服务意识,提升服务理念,新学期以更好精神面貌投入到行政管理工作中,服务好学院广大教师和学生。

余飞波同志传达了学院党支部书记会议主要精神,她指出,今年是新中国成立70周年,新学期将进一步加强支部党建工作,围绕学校、学院中心工作,积极落实相关主题教育的党建活动。她表示,支部活动需要有自身的特色,支部将发掘党员各自的专长领域,相对应开展特色专题学习教育活动,并对新学期支部工作进行了安排。

最后,毛舒扬同志对北欧人文、历史、地理等方面进行了专题分享。