关于赴浙大西迁办学点遵义湄潭开展党性校史教育实践活动的通知

部门:公卫综合办日期:2019-06-24浏览次数:523

遵义是中国工农红军万里长征的伟大转折之地,可歌可泣、壮怀激烈的革命精神成就了这片土地的期冀。遵义湄潭对浙江大学而言更是有着特殊的意义,是战火纷飞中的西迁故地,也是浙大人一方永恒的精神家园。为进一步加强理想信念、革命传统和党的历史教育,回顾浙大西迁遵义、湄潭办学历史,公共卫生系党总支特安排教工党员前往遵义、湄潭开展党性校史教育实践活动。

一、培训时间

7月6-9日

全体教工党员

三、培训课程

主要回顾浙大西迁历史,具体由负责培训的单位安排,形式多样。

时间紧,烦请各教工支部根据通知要求做好报名工作,并将回执于6月26日(周三)中午12点前返回至wusijia@.zju.edu.cn。联系人:伍思佳。

附件:回执表格

浙江大学公共卫生系

2019年6月24日

公共卫生系赴浙大西迁办学点遵义湄潭开展党性校史教育实践活动报名表.xls