浙江大学公共卫生系关于2019年度重大活动与公益事项安排的通知

部门:wsj 日期: 2019-01-02   19:31:11 访问次数:0次

各学科系、研究所、课程组、教学基地:

为激励教师积极参加院系重大活动及公益事项,根据《关于印发<教师参加公共卫生系重大活动及公益事项的若干要求与规范>的通知》(浙大公卫发〔2018〕14号)的相关要求,经2018年12月26日党政会研究讨论,确定以下活动为2019年公共卫生系重大活动及公益事项。

序号

活动主题

参加对象

预计时间

1

年度科研与学科建设工作会

全体教职员工

1

2

年初工作部署动员会

全体教职员工

3

3

毕业生欢送座谈会

全体教职员工

6月中旬

4

年度党员大会

全体党员

6月中旬

5

年中工作推进会

全体教职员工

7月上旬

6

本科新生交流与始业教育会

全体教职员工

8月下旬

7

研究生迎新始业教育会

全体教职员工

9月中旬

8

年度教育教学工作会

全体教职员工

10月下旬

9

年度工作总结与表彰会

全体教职员工

12月下旬

10

师生迎新年活动

全体教职员工

12月下旬

                                                                           

                                                          浙江大学公共卫生系

                                                               2018年12月26日

 

附:浙江大学公共卫生系关于2019年度重大活动与公益事项安排的通知.pdf

         关于印发《教师参加学院重大活动及公益事项的若干要求与规范》的通知.pdf

 

 

教师参加公共卫生系重大活动及公益事项的若干要求与规范

为更有效、更广泛地激励教师参与院系公共事务与公益服务,更好地推进院系文化建设,凝心聚力推动院系一流发展建设,经院系研究,决定制定与实施浙江大学公共卫生系教师(含院系博士后,以下同)参加院系重大活动与公益事务的若干规定(试行),现将具体规定与要求公布如下:

1.活动范围。院系规划并决定将以下十项活动列为年度重点活动,即“公共卫生大讲堂(具体通知)”“新生家校协同教育推进会(每年8月下旬)”“学生培养年度工作会暨毕业生欢送会”(每年6月下旬)“年初工作部署动员会(每年3月中旬)”“年中工作推进会(具体通知)”“年度工作总结与表彰会(每年12月下旬)”“研究生始业教育与迎新会(每年9月中旬)”“师生迎新年活动(每年12月下旬)”“年度教学与科研工作会(具体通知)”“年度党员大会(具体通知)”等。

根据工作实际情况,院系每年1月中旬公布本年度重大活动的安排计划。

2.具体要求。要求每位教师年度内至少参加其中5项;对参加活动少于5项者,每少一项酌定扣除年度奖金的10%(以此类推,参加0项,则扣除年度奖金的50%年度奖金)。

3.表彰奖励。院系开展“浙江大学公共卫生系年度人物评选”,对积极参加院系重大活动与公益事务的教师予以表彰与奖励。

本规定从2019年1月1日起执行。