公共卫生学院2020年迎新晚会圆满落幕

部门:weixiaoming 日期: 2020-01-02   11:50:13 访问次数:529次

    2019年12月30日晚,公共卫生学院迎新晚会在紫金港校区临水报告厅隆重举行。本次晚会以“仁肃勤朴七十载,共为健康中国梦”为主题,学院师生们欢聚一堂,共同迎接新年的到来。杭州的寒潮敌不过浙大公卫人的热情,本次晚会参加人数400余人,创历史新高。

晚会-111.jpg

晚会-222.jpg

      吴息凤院长做开场致辞,为晚会拉开了序幕。吴院长代表学院向参加晚会的嘉宾、师生以及长期关心支持浙大公卫事业发展的社会各界人士,表示衷心的感谢。接着介绍了学院在过去一年的发展情况,2019年公卫领导班子及全院教师谋求学院新的发展,制定公卫深化改革方案,进一步创新管理体制机制,凝练学科发展方向,形成浙大公卫特色。同时在人才引进、教育教学等多方面取得了良好的进展,为学院下一阶段发展奠定良好的基础。最后,吴院长勉励全体师生,在新的一年以更自信主动的姿态去迎接和担负起属于自己的责任,奋力打造国内领先的、具有国际影响力和鲜明浙大特色的一流公共卫生学院,为健康中国建设提供坚实的科技和人才支撑!

晚会-333.jpg

      致辞环节结束后,吴息凤院长向在场师生介绍了2019年学院新引进老师,各位“公卫新人”也逐一向师生们送出了新年祝福。新老师们妙语连珠、风趣幽默,赢得了满堂彩。

      晚会第二部分是节目展示环节,沿着“忆往昔”、“看今朝”、“展未来”的时间轴徐徐拉开帷幕,节目创意新颖,,一次次点燃现场气氛,欢呼声、掌声络绎不绝。

晚会-444.jpg

晚会-555.jpg

晚会-666.jpg

      有憧憬美好的《追光者》(预防2016级本科生),也有动静结合的《奋斗在路上》(教学实验中心师生);有令人警醒的《天使在左,恶魔在右》(社会医学与卫生事业管理师生),也有婉转悠扬的《旅》(预防2018级本科生)。

晚会-777.jpg

晚会-888.jpg

晚会-999.jpg

      有优雅曼妙的《音阙试听》(大数据健康科学师生),也有妙趣横生的《就这Young Show》(卫生毒理学师生);有引发爆笑的《真爱无敌》(预防2016级本科生),也有可爱搞怪的《熊出没之巧诊光头强》(预防2017级本科生)。

晚会-aaa.jpg

晚会-bbb.jpg

晚会-ccc.jpg

      有形式多样的《亦燃亦古风》(劳动与环境卫生学师生),也有饱含深情的《相信未来》(预防2017级本科生);有充满期待的《我们的未来式》(预防2019级本科生),也有发人深思的《明天的幸福》(营养与食品卫生学师生)。

晚会-ddd.jpg

      最后以记录点滴的《符号公卫》(公共卫生学院领导及公共卫生学院研究生会)结尾,公卫新一届领导班子成员集体亮相,向全体师生送上新春祝福。

晚会-eee.jpg

      晚会在全体师生的欢歌笑语中拉下帷幕。

晚会-fff.jpg

      欢乐的时光虽然短暂,但美好的歌声与祝福会永远相伴。2020,和所有公卫人一起努力,共创辉煌!

 

 

(图源:毛舒扬、朱金俊及学院研究生会等)