当前位置 : 首页 > 校友天地 > 校友活动

校友天地

公共卫生学院医学营养专业88级校友举行毕业25周年返校活动

编辑:weixiaoming 时间:2018年10月29日 访问次数:182

        2018年10月21日上午,我院迎来了88级营养系本科班毕业二十五周年返校。70年代出生的他们,宛如30年前刚踏入校门那般朝气蓬勃,脸上洋溢着重逢的喜悦。

88级校友-111.jpg

为了寻找当年的足迹,校友们先去延安路上老浙医大原校址合影留念,重拾了30年前的青春记忆。

88级校友-222.jpg

        下午,校友们来到医学院综合楼701会议室,一同观看了三十年前发生在班级里的故事。视频中一张张青涩的笑脸,有西湖游玩的开心,北京旅游时地下室吃馒头的惨样,有集体出游时的温馨合影,有毕业时大家的留言,一张张照片,是无法忘记的青葱记忆。

88级校友-333.jpg

当年任课的华金中、王慧铭、李菊花三位老师受邀参加了此次校友返校活动。华金中老师向大家介绍了如今营养系的发展情况与未来发展模式,他提到现在的营养专业正在迅速发展中,很多同学坚持了下来,也获得了很大的成就,很是骄傲!

88级校友-444.jpg

帅气的王慧铭老师对于88级的营养系则有着不一样的情怀,他回忆道:“这么多届营养系,我怎么也忘不了88级,那年夏天,特别大的台风在杭州登陆,当年招生工作是在养老院的山上进行的,停电停水,蚊虫叮咬,条件艰辛,选的都是最优秀的学生进入营养系。”

88级校友-555.jpg

李菊花老师送上了对大家的祝福,希望大家在未来的生活中依旧迎难而上,事业更上一层楼。

88级校友-666.jpg

        欢聚时刻总是短暂,活动在不知不觉中已接近尾声。相信未来,热诚的学子将再度归来,再续师生情、同学谊。