当前位置 : 首页 > 校友天地 > 校友活动

校友天地

公共卫生学院2006级研究生举行毕业十周年回访母校活动

编辑:weixiaoming 时间:2018年10月01日 访问次数:220

        2018930日下午,学院2006级研究生校友回到阔别十年的母校,于医学院综合楼715举行座谈,畅谈十年变迁,共叙师生情谊。公共卫生学院李金林书记、陈光弟副院长、王红妹副院长、陈坤教授、朱心强教授、朱永平教授、施卫星教授、孙文均教授、宋志芳老师等当年研究生导师、德育导师、任教老师们出席了本次活动。

        座谈会上,校友们纷纷畅所欲言,重温了求学期间那段美好的青春岁月,回味了学习生活中的点点滴滴,畅谈了毕业以来的奋斗和心路历程,谈到了现在所从事的工作行业,分享成功经验,谈到了这些年经历中所得到的经验与感悟,并不时与老师互动交流,表达对母校的感激和怀念、以及对老师的感激和祝福。老师们也触景生情地回忆起了昔日的一些往事轶事,并对校友们表达了祝福和期盼。

        会上,李金林书记代表学院对各位校友表示了热烈欢迎,并为每位校友颁发了“毕业十年”的纪念徽章。李书记希望各位校友能够多回母校交流,共述师生情谊,并为学院今后的发展献计献策。

时光不老,初心依旧。青春无悔,逐梦远行。欢迎浙大公卫各级校友们常回家看看!

111.jpg

公共卫生学院2006级毕业研究生举行座谈会

222.jpg

333.jpg

师生交流互动,畅谈十年变化

444.jpg

李金林书记为每一位校友颁发了“毕业十年”的纪念徽章

    555.jpg

公共卫生学院领导及老师与2006级毕业研究生合影留念

上一篇:没有了