当前位置 : 首页 > 其他 > 教学活动

关于公布“2016年公共卫生探究性实验项目立项名单”的通知

编辑:yhz 时间:2016年07月12日 访问次数:1633

为进一步贯彻实施“本科教学质量工程”,培养学生创新意识和动手能力,在“省级实验教学示范中心”建设基础上,根据本科生院统一要求,继续在中高年级医学类本科生中开展“公共卫生探究性实验项目”专项活动。

本次活动共立题23项,782012~2015级预防医学、临床医学、口腔医学等专业本科生参与,其中预防医学40人、临床医学36人、口腔医学2人。参与项目指导的教师16人、硕博士研究生4人。经对项目申请书的审核,立项名单提交公共卫生系党政联席会议讨论通过,现予公布(详见附件)。

该项目由公共卫生实验教学中心负责实施,参照SRTP(院级)标准管理,要求20161230日前完成项目研究,提交研究总结报告和个人体会。通过结题验收项目组成员,参照学校相关规定给予一定奖励。

附件:关于公布“2016年公共卫生探究性实验项目立项名单”的通知.pdf

 

                             浙江大学公共卫生系

                                 浙江大学公共卫生实验教学中心

                                       2016712