当前位置 : 首页 > 其他 > 教学活动

公共卫生系完成2015博士生中期/年度考核评估工作

编辑:mengfei 时间:2015年11月13日 访问次数:1500

2015114日上午8时,公共卫生系在医学院综合楼705会议室进行了博士生中期考核和年度考核。来自浙江大学基础医学系,浙江大学生命科学学院,温州医科大学,第二军医大学,四川大学华西医学院公共卫生学院的5名教授作为本次考核的外聘专家担任了评审考核工作。公共卫生系对本次考核进行了精心准备,专门制作了考核手册,并考前通告了评分标准和注意事项。本次考核采取专题汇报的形式,要求每位学生考核时间不少于20分钟,其中博士生汇报工作进展12分钟,专家提问8分钟。2015年公共卫生系共有29位博士生参加了考评,并全部顺利通过考核。学生们认为,此次考核收获很大,有利于全面总结学习和研究成果,并通过与专家沟通,了解了自己在工作中的不足之处,明确了下阶段的学习计划。考核工作对于学生后续研究工作的开展具有重要指导意义。