当前位置 : 首页 > 其他 > 学院快讯

公共卫生学院举行2018年度卫健专项基金研究类项目中期汇报会

编辑:weixiaoming 时间:2018年10月23日 访问次数:222

      2018年10月22日,浙江大学公共卫生学院2018年度卫健专项基金研究类项目中期汇报会在紫金港校区医学院综合楼701会议室举行。上海交通大学公共卫生学院教授、中国医院发展研究院副院长李国红,浙江省细胞与基因工程重点实验室主任邵建忠教授、浙江大学医学院附属妇产科医院陈丹青教授等评审专家,浙江卫健科技有限公司CEO林伟华等嘉宾,以及学院部分师生代表参加了本次会议。汇报会由公共卫生学院李金林书记主持。

      本次中期汇报共包括八项研究类项目,其中大部分项目由公共卫生学院青年教师担任负责人。会上,每位项目负责人汇报了项目进展情况及其后续研究计划,评审专家和浙江卫健科技有限公司有关负责人对各项目研究情况提出了具体的指导意见。据悉,总体上各项目按照预期计划有序进行,取得了较好的阶段性成果。

      林伟华董事长在会上指出,参加本次中期汇报获益匪浅,希望藉此能进一步加强与学院的沟通,希望公共卫生学院能在企业未来方向上提供更多建设性意见,落实更多产学研方面的合作研究,以取得一些实质性成果。

      李金林书记感谢了浙江卫健科技有限公司对学院工作的支持,并希望各项目组要进一步提高认识,加快与推进研究;要加强沟通交流,通过定期举办各类会议,加强学院与浙江卫健科技有限公司的沟通合作,更大范围更高水平地推进双方产学研合作,取得更大的社会效益。

      历时四个小时的汇报会,不仅为学院教师提供了学习和交流的平台,专家评委以及企业方代表提出的意见和建议,也为更科学、规范地开展好卫健专项基金项目研究提供了参考借鉴。

111_副本.jpg

2018年度卫健专项基金研究类项目中期汇报会在医学院综合楼701举行

222_副本_副本.jpg

与会嘉宾与项目负责人等合影留念