当前位置 : 首页 > 其他 > 学院快讯

公共卫生学院召开2018秋冬学期第一次学生干部工作例会

编辑:wsj 时间:2018年09月29日 访问次数:117

       2018年9月28日,公共卫生学院召开了秋冬学期第一次学生干部工作例会,会议由公共卫生学院党总支书记兼副院长李金林主持,综合办伍思佳,公共卫生学院各年级各班班长、团支书、各党支部书记及学院研会主席参加了此次会议。

1.jpg

李书记立足学习氛围营造、班级文化建设,以及学生自我管理自我教育自我服务等具体学生工作,与大家共同探讨了如何充分认识与发挥好学生干部作用等问题。李书记还向同学们传达了对学校“双一流”建设、公共卫生学院优势特色学科、学校暑期工作会议、四校合并20周年座谈会等有关会议精神与工作部署。会上,李书记对近期学生思政工作做了具体部署:即要求各党支部以“贯彻落实全国教育大会精神”为主题开展一次主题学习,要求各班级召开一次主题为“回顾改革开放四十年,畅想未来与青年责任”班会,希望同学们通过活动认识到自己身上肩负的使命与责任,做“有理想、有境界、有品格、有才华”的浙大“四有”学子,做“有理想、有思想、有学术、有竞争力 新时代“四有”浙大公卫人

       公共卫生学院综合办伍思佳向大家通报了奖学金评审情况,鼓励同学们以评奖评优为契机,总结自己、并不断提升自己。会议的最后,大家就如何提升专业忠诚度,提升公卫学生培养质量,各抒己见。