当前位置 : 首页 > 其他 > 通知公告

关于召开浙江大学健康医疗大数据国家研究院建设工作推进会的通知

编辑:mengfei 时间:2018年10月30日 访问次数:469

       浙江大学健康医疗大数据国家研究院已于6月30日成立。在过去的四个月中,研究院联络社会各方,一些捐赠陆续到位。

为汇聚校内相关人才和资源,凝练优势方向,更好地推进研究院的发展,拟于11月8日召开研究院建设工作推进会,会议内容包括但不限于:

1. 讨论研究院工作模式和运营机制;

2. 讨论首批支持方向及种子基金项目;

3. 讨论2019年健康大数据云平台等国家重点专项项目组织。

欢迎健康医疗大数据、医学人工智能、数据统计分析等相关领域的老师参加。请参会老师于11月6日前将预报名表发送至会议联系人邮箱。

会议时间:2018年11月8日(周四)下午2:00-5:00

会议地点:浙江大学紫金港校区医学院综合楼701会议室

联系人:孟菲,Email:mengfei@zju.edu.cn;电话:88981319

 

附:预报名表

浙江大学健康医疗大数据国家研究院建设工作推进会预报名登记表

姓名

院(系)

研究方向

手机号码

技术专长或拥有的资源

技术或资源需求