当前位置 : 首页 > 其他 > 通知公告

浙江大学公共卫生学院2017-2018学年专项奖学金初评结果公示

编辑:wsj 时间:2018年10月22日 访问次数:471

     在前期评奖评优工作的基础上,经个人申报,经浙江大学公共卫生学院奖学金评审小组评议,现推荐以下同学评选浙江大学2017-2018学年研究生专项奖学金。

    光华奖学金(少数民族):

    马依拉·买买提

    海亮奖学金:

   亚森·买买提依明

    庄氏奖学金:

    宋孟娜

    王惕悟奖学金(博士):

    韩冰

    孙宇政学长奖学金:

  邵布勒  

    萧国强学长奖学金:

    甄雪梅

         公示期自至2018年10月23日中午12时截止,如有异议,请联系综合办公室(联系人:伍老师 88208098 wusijia@zju.edu.cn),逾期不再受理。

请所有评上专项奖学金的同学填写专项奖学金申请表附件4,一式两份,请认真填写),专项奖学金申请陈述表附件5一份)。

纸质版材料待公示期过后于10月23日下午14:00前交至医学院综合楼906(纸质材料所有签名必须“手签”)。


附件4:浙江大学专项奖学金申请表.doc

附件5:浙江大学专项奖学金申请陈述表.docx