华大集团代表来我院访问交流

部门:公卫综合办日期:2019-03-29浏览次数:1210

3月21日,华大集团美洲地区总经理包振鸿、副总监章繁茂、华大集团肿瘤业务负责人、华大生命科学研究院执行副院长朱师达、华大基因医疗总监翟宝进、华东区经理赵明、浙江区域总经理郑杨等一行,应邀来我院进行交流访问。公共卫生学院院长吴息凤和百人计划岗研究员叶元庆接待了代表团一行。

华大图1111.jpg

交流会上,双方就各自所涉及的相关专业研究领域做了详细介绍,并对大数据测距测序、医疗实验仪器、人工智能,以及流行病数据研究等方面进行了深入的探讨。华大集团代表表示,浙大公共卫生学院目前的计划和设想与华大的构想和愿望很吻合,希望双方可以在未来开展合作,做到互利互赢,共同发展。

华大图222.jpg

交流结束后,代表团一行参观了医学中心实验大楼,医学中心办公室副主任冯真热情接待了华大集团代表,并向大家详细介绍了医学中心的建筑设计理念、空间作用以及实验室分布规划等。