芬兰阿尔托大学及赫尔辛基大学联合代表团访问我院

部门:公卫综合办日期:2018-12-14浏览次数:1002

12月13日上午,芬兰阿尔托大学及赫尔辛基大学联合代表团Paul Lillrank教授、Paulus Torkki副教授及Chen An博士访问了浙江大学公共卫生学院。学院总支书记兼副院长李金林、分管教学副院长王红妹、卫生政策学研究中心执行主任董恒进、综合办公室主任余飞波及曾玉航老师等与代表团进行了座谈。

李金林书记对代表团的到来表示诚挚的欢迎。王红妹副院长简要介绍了学院的概况,并听取芬兰代表团关于合作交流相关内容的具体介绍。随后,双方就人才培养、科学研究等方面进行了深入交流,期望通过暑期学生夏令营、师生交换项目、共同举办学术会议等形式推进双方合作,进一步拓展双方公共卫生教育教学国际化水平。

阿尔托大学及赫尔辛基大学是芬兰在国际上享有盛誉的著名学府,两所高校与浙大公卫学院在人才培养以及相关研究领域具有较高的契合度。本次座谈会取得预期成果,为今后双方合作奠定了良好基础。

芬兰111.jpg

芬兰222.jpg